Он новый путь тебе укажет

    Он  новый  путь  тебе  укажет,
    И  этим  ты  путем  пойдешь,
    И  к  новой  жизни  Он  направит,
    И  ты  отвергнешь  подлость,  ложь,

           И  светом  истины  наполнишь
           Ты  душу,  чтоб  Любовью  жить,
           И  перед  Богом  долг  исполнишь,
           Чтоб  свято  верить  и  любить !


                27  марта  2014  года


Рецензии