Однажды я не проснусь

"Однажды я не проснусь"

Однажды я не проснусь
Останется тело в постели
Лишенный сознания, чувств,
Оттенков любых настроений.

Ворвётся в окно рассвет
Который, увы, не согреет
И мною не будет воспет
Сомнениями стихотворений

Мой голос, зажатый в груди
Под хрупкими прутьями рёбер
Не скажет тебе - уходи
По сути - закончился роббер.

По сути - закончился путь,
Что был и тернист и труден
Запомни здесь главную суть
С тобой мы всего лишь - люди

И ты попроси за меня
У каждого бога прощенья
За то, что мной сделано зря
От доли избавь мучений

Я знаю, что время пройдёт
Забудется всё чем мы жили
А может найдётся и тот,
Кто плюнет на наши могилы

Однажды я не проснусь
И это будет началом
Однажды я не проснусь
Такое уже случалось


Рецензии