Обычный прутик - балерина

Порой доводит до адсурда
Воображение мое.
Тот мир фантазий – он откуда,
Зачем я вижу все живьем?

Обычный прутик – балерина,
Сучок в заборе – рыжий конь,
Швырнешь листву – а там картины,
И вот он, творческий огонь!

В березе – инопланетянин,
Из ветки - будет самолет,
С коряги славный супер-воин,
Куда мой разум заведет?

На красной плеше - старый корень,
Другой бы даже не поднял.
Космический то будет парень,
Как режиссер по фильму снял.

Так каждый день, в день родниковый,
Все замечаю под ногой,
Иду, ищу в траве шелковой,
Тащу весь этот хлам домой.

26.06.19г.


Рецензии