Вернись!

В далеких, вечных облаках,
Возможно ангелом летаешь.
Как звезды, очень далека-
Тебя пожалуй не достанешь!

Мечта сбылась, ты улетела,
От Бога крылья получив.
Вчера, когда стемнело,
Ты растворилась в ночи.

С тех пор смотрю в чужое небо,
Но ангелов крылатых не видать.
Я отказался от воды и хлеба,
По настоящему пришлось страдать.

"Ушла к другому! - друзья смеются-
А ты глазеешь в облака.
Мечты твои о камень разобьются,
Держи ка братец свой стакан!"

Вернется! - был уверен в этом,
Чужое небо стало мне дороже.
Возможно случится нынешним летом-
Тебя отпустит на землю Боже!!!


Рецензии