Не хочу ничего рассказывать вам о нём...

***

Не хочу ничего рассказывать вам о нём.
Расскажу о себе: я любила играть с огнём.
Пламя кожу сжигало — до мяса и до кости,
А меня без него озноб начинал трясти.

Я ни слова о нём... Безразлично, каким он был —
Важно то, что во мне разгорался дичайший пыл.
Важно то, как меня с головой поглотил огонь,
Когда кожи коснулась, лаская, его ладонь.

Я о нём промолчу — ибо главное не в словах.
То, что громко звучит, всё равно превратится в прах.
Чтоб понять, сколько значил, как сделал меня другой,
Посмотрите, что стало теперь со мной без него.

02–04.06.19


Рецензии
Очень трогательно и пронзительно!

Хелена Хло   26.06.2019 21:57     Заявить о нарушении