Колыбельная - 2

Фантазии в стихах на музыкальную тему
песни « Gringo's Guitar » автор Cindy Walker,
исп.Gunnar Wikling (Sweden) и др.


1
Спи,мой малышка,  любимый !               
Сил набирайся во сне !               
Чтобы ты стал самым сильным,               
Спи сладко в тишине !               

2
Дремлют на полках игрушки,               
Смотрят  любимые  сны !               
Милые сердцу  зверушки               
Сонною  негой  полны !               

Тише! Тсс ! Тише !               
Всё затихает вокруг!               
Солнце садится всё ниже и ниже ,               
Деткам играть недосуг !               

3
Глазки прикрыл Чебурашка,            
Уши сложил на носу !               
Рядышком Хрюша — милашка               
Расположился ко сну !               

4
Спать Колобок укатился,               
Крошка Енот тоже спит !               
Ёжик в туман спать скрылся,            
Умка в берлоге сопит !               
...
Тише! Тсс ! Тише !               
Всё затихает вокруг!               
Звезды на небе всё выше и выше,               
Деткам играть недосуг !               

5.
Кошка зевает в лукошке,               
Спать уложила  котят !               
Гена уснул на гармошке,               
Мышки за плинтусом спят !               

6.
Замерли все погремушки,               
Время пришло тишины !               
Даже нахальные  мушки               
Скрылись смотреть свои сны !               
... 
Тише !  Тсс !   Тише !               
Песенка  клонит ко сну !               
Сон подступает всё ближе и ближе,               
Вслед за тобой я засну !               


Рецензии