Однофамильцы

  Два Паниных,Андрей и Алексей
  Один актёр был гениальный
  Второй актёришка и фарисей
  Андрей,как говорят сейчас,мужик брутальный
  Пристрастны были оба к пагубным привычкам
  Но их я рядом близко б не поставил
  Что Алексей, всегда везде затычка
  Андрей нам море радости доставил
  Всю жизнь метался в поисках одной
  Второй со всеми,даже мерзко, и с собакой
  Андрей остался,как родной
  Второй,здесь что-то бы сравнил с клоакой
  Один фамилию прославил
  Второй,позор,живёт без правил
 


Рецензии