***

Ночь сегодня не светлее сажи,
От тебя давно уже ни слова,
Ты меня теперь не вспомнишь даже,
В суете семейной жизни новой.

Все прошло и нет назад дороги,
Обнимает грусть меня под вечер,
Мне казалось, ты одна из многих,
Время все рассудит и излечит.

Может я смогу начать сначала,
Правда сил уже не так уж много,
Там, где мы сидели у причала,
Где просили счастья у Бога.


Рецензии