Мечтать не вредно

Вот говорят: "Мечтать не вредно",
Доверилась я этим знатокам.
Открыла список и предметно
Прошлась я по своим мечтам.
На первом месте - дом у моря,
Шикарный Lexus на втором,
И в этом пафосном наборе
На третьем месте есть iPhone.
Всё в том же списке туфли Gucci,
Чтоб быть конечно же всех круче.
Versace платье, сумка Prada,
Духи Chanel, чего ещё мне надо?
Скажу вам прямо, без обмана,
Мечты мои конечно о другом.
Хочу, чтоб чаще улыбалась мама,
А лучший друг не стал врагом.
Здоровья хочется родным и близким,
Чтобы всегда на всё хватало сил.
И оптимизм не будет лишним,
Он мне, мечтателю, необходим.


Рецензии