И все же ты меня испепелила

И все же ты меня испепелила
Я был сожжён тобою в небесах,
Ты жизнь мою себе не сохранила
А ветер мой развеял серый прах.

Ты урну и руками не держала
Ты только факел быстро поднесла,
Любовь тогда в отчаяние рыдала
А ты плясала возле этого костра.

Я был неслышен, ты меня убила
Я был привязан к этому столбу,
А цепи меня сдерживать пытались
Меня душили и мою мечту.

Но до костра я был тобой повешен
Твоей рукой подписан приговор,
Я был виновен в том, что Я ЛЮБИЛ ВАС!
Моя любовь она была живой.

И ветер унесет былые раны
И ты меня отпустишь навсегда,
Мой пепел упадет в саду у храма
Где во цветах я снова прорасту.

И ту любовь, что вы отвергли в прошлом
Отдам я тем, кто видит красоту
В своих цветах раскроюсь я любовью
И им любовь свою я подарю.


Рецензии