720. Нет Заключённого там - Э. Дикинсон

Нет Заключённого там,
Где Свобода – 
С Ней остаётся Он сам.
      26.06.2019

720. No Prisoner be —
      Emily Dickinson

No Prisoner be —
Where Liberty —
Himself — abide with Thee —

————————

abide - v (abode, редк. abided)
   1) оставаться верным
   (кому-л., чему-л.);
   придерживаться;
   твёрдо держаться чего-л.


Рецензии