Где же крылья мои Обнимаю себя руками

Где же крылья мои? Обнимаю себя руками.
Звездам в небе сиять и лететь вечно за окном.
Я пишу и пишу, осыпаю тебя стихами,
Словно перьями с крыльев, и тихим, и летним сном.
Эту ночь не забыть, я с небес пронеслась на землю.
Крылья сами исчезли ещё там, на высоте.
Я спасала тебя, а ты знал, что ты есть на свете,
А меня уже нет ни на небе, ни на земле.
И теперь в пустоте, в перемене чужих событий,
Ни летать, ни ходить, только плыть среди серых скал.
В лабиринте любви и мечты потеряла выход.
Протяни свою руку. Не обо мне ты мечтал?
Ждал другая придёт в восхищеньи прозрачных линий?
Её волосы - лен, её голос - медовый сок...
А пришла к тебе я, и обрубки от моих крыльев
Или просто их след на моей ты спине нашёл...

26.06.2019 г.


Рецензии
понравилось.
я заходил к тебе так от скуки... (для ЛГ)
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.06.2019 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
Может быть... Всё может быть. (об ЛГ)
С уважением и теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   29.06.2019 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.