Будь собой - так ты будешь ближе к Богу!

Как только перестанешь быть собой,
Как только перестанешь верить в чудо, -
Откроется весь мир перед тобой:
Мир фальши, мир вражды, пороки круга.
Ни совесть, ни душа не смогут быть,-
Не вынесут деяний лизоблюда.
Лишь тело будет чинствовать, "тварить"
И ум за бесом следовать повсюду.
Не будет сожалений и стыда,
Раскаяний, прощения не будет.
Мы все равны пред Богом, навсегда -
Одна душа, сплетенная из Судеб!
И если где-то порванная нить,
Висит на волоске, но верит в чудо, -
Пусть Бог решит:" Кому и сколько жить".
А я молю Любовь: "СоткИ всех нас без хУда.


Рецензии