Когда рядом

Мне день не день,мне ночь не ночь,
Но где же ты соблазна дочь?
Мне дорог твой в глазах рассвет,
Люблю я да, мне чуждо нет!

Когда ты рядом я живу,
Когда ты рядом я дышу!
Ко мне весна с тобой приходит,
Твой аромат с ума он сводит!
                Когда ты рядом!

2015 год.


Рецензии