А я все скамейки испишу о тебе словами

А я все скамейки испишу о тебе словами.
Пока ты куришь, игнорируя попытки вандализма.
Прочтёшь ли? Только жаль, что не узнаю.
Смотрю на силуэт твой я через свои же призмы.

Я испишу все стены глупым восхищением.
И пусть на каждом из десятка кирпичей.
Фрагменты фраз, минут потраченого времени.
Частицы чувств, что не касались здесь других людей.

Я буду рисовать свои стихи метафорами.
Мелками на асфальте, ручкой на дверях.
Да, сумасшедшая и перед  внешними бессильна факторами.
Но греюсь вечерами в уголках души и при свечах.

Я буду, если нужно, утром, облаками
Изобразить пытаться что-то схожее на стих.
О своих чувствах на стекле солёными слезами
Хотя бы пару строф, но о тебе. Любых...

26.06.2019


Рецензии