Мой славный муж...

Мой славный муж –
Его я уважаю.
Мой милый муж -
Ему детей рожаю.

Любви нет у меня…
И нет к нему желаний.
Люблю другого я,
Он – плод моих мечтаний!

Не знаю только почему
Осталась я одна...
За что опять плачу?
И в чем моя вина?

2014


Рецензии