Люди погибали там

Руки по локоть в крови,
У генералов и пузатых дядей,
Погибали русские сыны,
Попадая в Грозном под снаряды.

Погибали русские, а мы,
Читали новости, нам лили воду в уши,
Мы были и остаёмся не умны,
Мы верим в то, что лучше.

Нам пропагандой надавали по мозгам,
Мы верили, мы чтили, мы переживали!
А между тем, люди погибали там,
И о потерях мы ничего не знали.

Бомбили Грозный, генеральские чины,
Приказы отдавали вправо/влево,
Под взрывами там умирали мы,
Как личности, как люди в целом.

15-Июня-2019


Рецензии