Серых дум лихая прыть...

Серых дум лихая прыть...
Ветер с лаской не спешит...
Расскажи, как дальше жить,
Когда в сердце нет любви...

Расскажи про холода,
Про убогость и печаль,
Про большие города,
И про то, что просто жаль...

Не вернуть и не догнать,
Спрячет память далеко...
Как же трудно просто ждать,
Когда думам не легко...

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии