Оно само запало в душу

Оно само запало в душу,
Картиной звёзд ночного неба,
Любовь и гнев друг друга душат
Нас оставляя без ночлега.

И остаётся жить в оковах,
Ушедших дней, ищя подмены.
Где станет кто-то новым снова
От старых действий - перемены.

Переживая окрылённость
И общих чувств воспоминаний,
Не замечая в этом склонность -
Опять в себе хранить все тайны.


Рецензии