Вроде я пишу стихи

Вроде я пишу стихи
И в народ вещаю
Хороши ли иль плохи
Я не понимаю

И поэт бы вроде я
Но не я решаю
И поэтом друг себя
Я не ощущаю

Значит это не моё
Лишь другим мешаю
Коль призвание своё
Я не ощущаю


Рецензии