Что ж сердце не бежит как прежде

Что ж - сердце не бежит как прежде,
А тащиться за часом час.
И мало красок у надежды,
И пыл души давно погас.

Всё так же - девы нас пленяют,
Всё так же - воздух чист и свеж.
Всё те ж - цветы благоухают,
Но только меньше всё ж - надежд.

Трезвее ум или старее,
И вера в сказках умерла.
И стала куклой Галатея,
И у Пегаса нет крыла.


Рецензии