Дождь

Сегодня день порадовал дождём...
Таким приятным, тихим, мелодичным)
Он напевал мне:
      - Неспеша идём...
        - Везде успеем...
          - Всё будет у нас отлично...

Ему я верю! Он не будет врать!
Нет в спешке пользы, и в суматохе тоже...
Я проживаю дни свои с любовью, а они под стать
С годами кажутся мне ярче и моложе)

Я понимаю, срок земного бытия
Имеет грань, где переходит в уровень небесный...
Поэтому мне важно качество подаренного жития!
Поэтому стремлюсь жить в этом мире с неподдельным интересом!

С любовью Марина Герман)

                26.06.2019


Рецензии