Между что было и между что будет

Меж землею и небом ,
Тьмой и рассветом,
В дымке небесной...
Подхваченой ветром.

Между страхом и смелостью,
Робкою неприкосновенностью,
Тает ледник под солнечным светом.

Воды тихонько шипят у берега...
Нежное мягкого песка прикосновение,
Идешь по нему и ногам тепло...
Не забывается воспоминание.

Между что было и между что будет,
Время с тобою нас только рассудит.
Стрелка бежит на твоих часах...
Не повернуться самой ей назад.

Ищем в пространстве с тобою ответ,
Есть ли на свете рай или нет?
Между тем миром и этим родная,
Грань очень тонкая,нежная и духовная.

Страху нельзя позволять давлеть,
Ты лучше в верность мою поверь.
Не отпущу твою нежную руку...
Прогоним между нами разлуку.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии