Вид разрухи

Не радует угрюмый вид разрухи:
Заброшены участки и дома…
Пейзажем осени, печалью и разлукой
Природа грустно смотрит с полотна.
Поросшая бурьяном и осокой,
Земля страдает без крестьянских рук.
От южных гор до Дальнего Востока
России горечь -  нищенства недуг.

                06.2015
 


Рецензии