Зодиак

                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2017/11/25/9740

Нас закрутило в волн водовороте,
И понесло напропалую... Что
Поёт нам космос, что поэт находит
В космическом том пенье... Решето,

Которым мы просеивали звёзды,
Пожалуй, прохудилось. Вечер поздний.

Задумчивость, утраченные дни,
Загадочным сияньем манит небо
(А в небе Зодиак... Проснуться мне бы
Под звёздами...) Вновь мы с тобой одни,

Вновь мы с тобой куда-нибудь уходим
В метеоритно-звёздном хороводе...

                26-06-2019


Рецензии
Красиво и романтично гулять среди звёзд!

Жанна Баринова   29.06.2019 17:52     Заявить о нарушении
Или пропадать туда в звёзды в паузах между беседой...

Агата Кристи 4   29.06.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.