Брат мой, брат

Ты в душе незаживающая рана..
Брат мой, брат! Прости меня, прости…
Ты ушел от нас так быстро и так странно,
Нам оставив боль. Ну как ее снести?!

Мне тебя сейчас так сильно не хватает!
Доброты твоей и братского тепла.
Над тобой теперь сугробы не растают,
Вечности пурга и след твой замела…

Брат мой, брат! Зову тебя и плачу,
Эхом крик скрывается во тьму.
Нет тебя нигде, и в жизни все иначе.
Как мне жить теперь? Не знаю. Не пойму…


Рецензии