хрупкий жандарм

мой хрупкий жандарм опускает ружьё и падает на колени,
поддаётся железная дверь,отворяется храм
ничего не осталось внутри помимо смирения..,
гаснут свечи, доверясь безмолвным устам..

меня мучит душевная боль, а не раны на теле.
да погода меняет улыбку на волчий оскал..
и пусть солнце заходит за холм, но смотри /в самом деле/
блики света вцепились в макушечки скал.

ночь спокойно пройдёт. я уверен, не будет затмения,
вновь зажжёт свои свечи мой старенький храм..
значит хрупкий жандарм снова сможет стрелять по мишеням
и одним только взглядом по женским сердцам.


Рецензии