Зачем нам играть в войнушки?

Над телом убитого негра
Смеялся белый покойник,
Они под покровом пекла
Попадали каждый в отстойник.

Мы разные до седИны
Когда забываем игрушки,
А раз под землёй все едины
Зачем нам играть в войнушки?


Рецензии