Фотопоэзия. 3. Настоящая дружба

                фото из интернета.

... Ветеринары злые, как собаки,
И окна, почему так высоко?!
– Мой верный пёс, меня спасал ты в драке,
Закрыв от всех ударов и пинков.
 
Не бойся, мне не жёстко под кроватью.
И возражать, пожалуйста, не смей!
Мой милый Джек, с тобой давно мы братья,
– Я здесь! 
Ты выздоравливай, скорей!..

10.06.2019г 03:51


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   16.12.2022 02:44     Заявить о нарушении