От суеты свободной

Манто забот с плеч скинуть
И разделить,отдать
Кому по силе.
Освободится от оков тяжёлых
И налегке
В старость с улыбкой,
От суеты свободной
Прийти.
С доблестью встретить!
Высоко голову к небу поднять,
Объятия открыть,
Обнять.
Её не предотвратить!
Коль дожила
Достойно приму!

     26 июня 2019.


Рецензии