Рецепт

Вода из глаз выливается,
В кастрюлю она проливается,
Затем несколько капель крови,
Стручок гнева, и литр боли.

Щепотку пуль среднего калибра,
Удавку, кастет и кускового мыла,
Кастрюлю на огонь не ставить,
В морозилке на сутки оставить.

Когда придёт гость не спешите,
Сначала пытками угостите,
Завершите трапезу, сообщите весть,
"Теперь главное блюдо, "Холодная месть"".


Рецензии