бьет вечернее солнце по лужам

бьет вечернее солнце по лужам
и как в душу глядит.
послушай,
ветер шепчет в ухо, наружу
рвутся звуки из груди,
вторя гитарным струнам,
и касаясь их глубины.
и ища улыбки фортуны
в отражении тусклой луны.


Рецензии