Я

 Чувство какое то, не приятное,
 Кружит тенью, в начале дня.
 Почему это? - не понятно ,
 От меня убегает - Я.

 Утром день облаками хмуриться,
 Не смотря ни на что - я бегу.
 В толчеи, кричащих улиц,
 Догнать своё Я не могу.

 Стала тень бесконечно длинной,
 Кажется вот, оторвётся - Я.
 Упираясь глазами в спину,
 Шепчу -Не бросай меня!

 Но мой образ, съедает морось,
 Что есть мочи кричу -Постой!
 Просыпаюсь, от эхо голоса,
 В комнате - полу пустой.

 Утром ранним, окно завешано,
 Полоской алой, заря видна.
 Сердце стучится, бешено,
 Извиваясь в оковах сна.

 Пелена - на глазах моих тает,
 Рассвет мне сумел помочь.
 Догнал ли себя - не знаю,
 Бережёт эту тайну, Ночь.

 
   


Рецензии