В чем жизни суть...

Живи мой друг и ничего не бойся
Ни бедности, ни грома, ни врага
А больше о душе побеспокойся
Она ведь Богом в услужение дана

Живи и радуйся любой погоде
Красотам неба, звездам и луне
В раздумьях о судьбе, о вере и о Боге
Мечтай о жизни как во сне

Владей собой и стойким будь
В лишениях, болях, испытаниях
Ищи себя и помни суть
Она в добре, любви, благодеяниях...


Рецензии