Кто..

Кто возьмёт твою руку?
Кто нальёт тебе чай?
Кому скажешь ты, что скучала?

Кто обнимет тебя
И согреет зимой?
Кому бы ты записки писала?

Кто тебе посвятит
Остаток жизни своей?
Кто с тобою утром проснётся?

И кому ты сквозь сон
Утром скажешь "люблю"?
И к кому ты так крепко прижмёшься?

Кто проснётся пораньше
Чтоб вам кофе сварить?
Кто тебя поцелуем разбудит?

Кто полюбит тебя
Так же сильно как я,
Если меня с тобой рядом не будет?

Я исчезну как сон,
Но останусь с тобой.
В твоём сердце навеки я буду.

В строках этих стихов..
И записках "Люблю"..
Я тебя ни когда не забуду.

***********************
(Второй вариант концовки)

***Я исчезну как сон,
В эту летнюю ночь..
И пройдет за неделей неделька.

Но я буду молиться,
Чтобы ты не была,
Как одинокая в супе тефтелька.***


Рецензии