Снова

мышцы трепещут в груди,
эту дрожь я успел позабыть.
и виной всему этому Ты,
что смогла меня покорить.

сердце снова пылает огнем,
мне снова хочется жить,
мгновенья, где мы вдвоем
я пытаюсь в душе сохранить.

жизнь довольно подлая штука,
и там, где не ждешь подвоха,
вдруг объявится счастье без стука,
и это ли разве плохо?

и пускай вьются тернии вокруг,
и шансов быть рядом - ноль,
я скучал по тебе, мой друг,
это чувство во мне - люБоль.
 
я покорно приму это вызов,
склонюсь пред мечем над главой,
без боязни, слез и капризов,
ведь я снова живой.


Рецензии