Хотели к морю?

Хотели к морю?..
Вот вам океан!
Ну, правда он немного ледовитый...
Зато без всяких тварей ядовитых,
Да и с водой, прозрачной, как стакан.

Вы поразитесь этой широте!
И мысли-то приходят здесь не те,-
Здесь как-то не торопятся раздеться,
Скорее уж поищут, чем согреться...


Рецензии