Твердят -...

Твердят – иметь по жизни цель полезно, для здоровья
Хочу квартиру я купить в ближайшем Подмосковье
Еще не плохо бы иметь на побережье дачу,
Крутую яхту, Мерседес и вертолет в придачу

Чтоб все мечты осуществить придется постараться
Как раб работать много лет, рискуя надорваться
А дальше выбор не большой - кто пашет больше меры,
Тот лечит острый геморрой на берегах Ривьеры

Осталось мудрость огласить буквально в двух словах:
Чтоб планы грандиозные не потерпели крах
Скромнее быть желательно в своих Больших мечтах !


Рецензии