***

Красота Вселенной –тайна ночи.
Как тебя понять мне? Расскажи,
Чтобы понимать твоё пророчество
Я прошу тебя, от всей души!

Тишину свою мне раскрывая,
Укажи Вселенной нужный код,
Чтобы я по звёздам прочитала,
Что в дальнейшем всю Планету ждёт.

Помоги от зла освободиться,
Мира нам, добра скорее дай!
Чтоб могла война вся прекратиться,
И цветами запестрел весь май.
23.01.2017 г.


Рецензии