Итог

Я с головой ныряю в омут,
Мне сводит кисти, пальцы рук
Глаза в отчаянии тонут,
Под ними черный, черный круг

Ломает кости, губы млеют,
Язык мой глотку бороздит,
В ушах кричат да овцы блеют,
Я утонул и дна достиг.

Колени сотрясает тремор,
Спина извилась буквой зю,
Я лишь считаю это время
И каждым часом дорожу.

Мои седины порядели,
И в деснах больше нет зубов,
Остался я в своей постели
И мой итог лишь был таков.


Рецензии