Затмение...

ЗАТМЕНИЕ
---------------------------------
Солнце укрылось Луною,
Ночь среди белого дня,
Как у меня с тобою,-
Стынет душа у огня,
Свет превращается в тени,
Нежность в безумную страсть,
Разум затмили колени,
Вот она девичья власть!
Да, наступило затменье,-
Холод вокруг, тишина,
Но только через мгновенье
Уйдет от светила Луна
И краски огнем запылают,
И птицы в лазурь полетят,
С тенью планеты играют,
А ты подарила мне яд!
И в небе сверкаешь звездою,
Огонь превращая в лед,
Грозишься мраком ,бедою,
Стрелою сбивая влет
И тенью свет убиваешь,
А светом сжигаешь сердца
И таешь от бешенства, таешь,
Растаешь так до конца…..
2006г


Рецензии
2 июля Луна закроет Солнце! И наступит... Впрочем может все и обойдется! ОТЛИЧНО!

Виктор Федрин   28.06.2019 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   28.06.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.