Я за

Опоясывающая боль
   тело скручивает эмбрионно,
   серебрёный итог встал ребро на,
   так как проигран был бой с собой.

И решительно стало темнеть,
   точка выбора - надо, чи не,
   к отвернувшейся женской спине
                прижимаясь, сказать:
   подметают листву старой груши
   предпороговый мир был разрушен,
   и по факту никто нам не нужен;
                я - за.

Но морковкой от снеговика
   жизнь закусывая, не хамели.
Но великое мутно-похмельное
   «а иначе никак» - на века.


Рецензии