Где июнь...

А не буду о непрошенных
Обстоятельствах судьбы,
Где июнь. . . там травы скошены,
Что пришло, уже не жди.

Где июнь, там что-то меньшее,
Чем непознанная грусть,
Цвет времён - примета внешняя,
Вместе с цветом и верчусь.

Шум листвы, ассоциации,
Чувств приливная волна,
Переноски, декорации,
Где я в общем то. . . вольна.

Осень скрыта занавесками,
Лето - призрачный обман,
Что ж, опять любуюсь фресками,
Затенив любой. . . изъян.

художник  Моника Луньяк


Рецензии