О музыке

спасенье в музыке, мой друг,
в ней боль и исцеление,
в ней все эмоции вокруг:
от возрождения до испепеления.

в ней суть, в ней смысл и итог
всех бренных умозаключений,
с ней ты найдешь небес порог,
и в ней же корень злоключений.

ты сам ее поймёшь, мой друг,
лишь так, как ты того захочешь,
в ней мир Эдема, адский плуг,
в ней то, что видят твои очи.


Рецензии