Пёс

Я привязчивый словно пёс,
Самой ****ской дворовой породы,
Что идёт, гордо вздернув нос,
За теми, кто об него вытер ноги.

Оставьте себе свою жалость,
Я - хозяин ничейных окраин.
Мне от жизни нужна лишь малость,
Мне лишь только нужен хозяин.
 
Я за ним и в огонь, и в воду,
И сквозь медные трубы пройду,
Для него я забуду породу,
Лишь бы только быть на поводу.

Я привязчивый словно пёс
Мне нужен лишь только хозяин,
Но пока как-то не задалось,
Я - хозяин ничейных окраин.


Рецензии