Обычный летний денёк

Проснулся день с рассветом
И начался…
Открывай свои глазки, хватит спать !
Посмотри за окно скорей !
Там тебе улыбается уже летний денёк.
Он зовёт тебя к новым делам,
Заставляет о чём-то прекрасном мечтать.
Наяву видеть сны…

А как хорошо обычным летним деньком
Бывает прилечь ненадолго отдохнуть !
Летний денёк дарит только сладкий сон
И он похож на сказку, на волшебство…
Не хочется даже просыпаться, если вдруг уснул.
Но летний денёк зовёт за собой,
Новые планы – новые события.

Приятное неспешное течение дня прервал слепой дождик. Ура !
Летний денёк -  всегда весёлый и озорной !
Он полон жизни, разных красок и добра.
Вкусный лёгкий завтрак – и начался мой очередной летний день.
Зелёное свежее лето радует всех своими обычными деньками
Жарко – ничего, нежарко – счастье
Радость, красота  вокруг  –  это летнее настроение !


Рецензии