Где-то люди от холода стонут

Где-то люди от холода стонут,
У кого-то нет хлеба на ужин,
На земле очень много бездомных -
Наша помощь нужна этим душам!

Много бедных просящих монету,
На свои безысходные нужды,
Так не будем к сему безответны -
Наша помощь нужна этим душам!

На планете немало живущих,
В городах, и в глухих деревушках
Вдов и сирот больных, неимущих -
Наша помощь нужна этим душам!

Может кто-то над ними смеётся,
Просьбы их не желая послушать,
Гнев Господень на многих прольётся
За несчастные, бедные души.

Призывает Спаситель сегодня
Всех людей к доброте неподдельной.
Милосердие - Богу угодно,
Безучастность - опасна смертельно!   


Рецензии