Одностишия

Кричал гарем: "Горим желаньем!"

Родилась мысль и в умысел созрела.

Лишь русская жена Пегаса остановит...

Талантами обделывался часто.

Гормоны мешают гармонии в дружеской нашей симфонии...

Тот Данко, что певец - не светоч мне по жизни.

Жаль, Мендельсон, разводный марш не написал ты...

Мне в науке стать светилом не светило...

Заснуть мешала страсть. Теперь мешает старость...

Всё хорошо! Эх, жаль, вы не маркиза!

Нас время, как Сусанин, в болото старости ведёт...

Нет ветра - и не помочиться против.

О, как бы вы меня могли растлить!

Зарыл талант от творческих союзов.

"Овсянка, сэр!" А сэру б сыра ломтик...

Влезть в глубь веков - всего лишь пара метров.

"Виагрою" восстановлю порочность.

Вы мной пополните коллекцию подружек?

Ты всё поёшь? Поешь сходи, пожалуй...

С женой был краток. Но не кроток.

Не Домогаров ты - так нагло домогаться!

Сделав Еву из аппендикса, Бог облегчил бы жизнь хирургам...

Сходить до ветру - часть романтики былого.

Мужик родил. Но не дитя, идею.

Я был сегодня вопиюще трезвым...

Нашёл сто долларов - на сто друзей не хватит.

После дождичка в четверг грядок я полив отверг.

Теряя совесть - не дают в газеты объявлений.

Он влип в историю, когда соседку склеил.

Индюк думал, думал и понял - нечем...

Как ни крутись - Крутой крутее Игорь...

Сапожник был  плохой киномеханик.

Лез в душу, мыло экономя.

Пойми же, сердце - ты насос всего лишь!

Дружбе конец - семье начало.

Настроил я квартал воздушных замков - но жить в бараке продолжал...

Чертей не видели - включите телик, и покажут те лик!

Да ты без пузыря не той красы!

Рожаю мысли. Но декретные не платят...

Тесала кол на голове. А он любил - и не бранился...

Зову татар - гостей незваных выгнать.

Имею лесть. Озвучу вам охотно.

Кураж кукушки переходит в раж - неужто суждено бессмертье?

Налево он свой путь направил, ведь по прямой - отсутствие любви...

Сходила замуж по расчёту. Сбежала, не спросив расчёт...

Халатик распахнув, ловила на живца.


Рецензии