Как много стало

Как много стало русскоговорящих,
Живущих телом здесь, а помыслами там.
Хихикающих, лающих, смердящих,
Облизывающих задницу "друзьям".

Не русские они. Другое племя.
За "хлеб" и "зрелища" готовы мать продать.
Модифицированное даллесами семя
Дало обильный урожай. Их не унять...


Рецензии