ты приедешь

Ты придёшь и скажешь: «Обними»,
Руки протянув на шею положа,
Губы трясутся: «Мне холодно,прижми».
Холодный поцелуй как лезвие ножа.
Входит продираясь к сердцу,
И жар тела твоего,
Отведёт меня к творцу открывая дверцу.
И знать имя не к чему,
 А на что мне имя,когда ты рядом ?
Твои губы смазанные ядом.
Отведут меня туда, где без тебя жизнь покажется сплошным, беспросветным...Адом.


Рецензии